18 января- уборка в СТ "Аэропорт"

В декабре команда Чистой среды обнаружила огромную свалку бытового и промышленного мусора в лесополосе садового товарищества «Аэропорт» в районе Ростовского шоссе.​

Тогда мы были не готовы к уборке такого большого количества отходов. Сейчас же мы хорошо подготовились, и готовы дать бой мусору! Собираем неравнодушных, запасаем мешки, перчатки, чай-кофе-печеньки, берем хорошее настроение и приглашаем всех желающих помочь нам в этом неравном бою в следующий вторник, 18 января!

Сделать доброе дело - не сложно и не дорого. Пожертвуйте любую сумму https://www.zavisit-ot-nas.ru/poblagodarit-nas - она будет использована на уборку стихийных свалок.

Общими усилиями мы можем сделать наш край красивым и чистым, как Швейцария! Это ведь зависит только от нас!!!

*Чистая среда- общественная некоммерческая организация, мы хотим очистить наш город и край от мусора. Мы понимаем, что это непростая, и, возможно, слишком амбициозная цель, но верим, что только ставя такие высокие цели, возможно что либо изменить. Делая добрые и полезные дела, наша жизнь наполняется тем самым СМЫСЛОМ, которого так не хватает в суете дней.